首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
生物医学工程学院学生第一党支部召开2018年度组织生活会
2019年03月11日  

本网讯(通讯员 王倩)3月8日上午,生物医学工程学院学生第一党支部在6号楼会议室召开了2018年度组织生活会。校组织部副部长王桂琴、学院分党委书记袁文到会指导并作点评,会议由支部书记李洋洋主持。

B7F41F50C28A5704473E238380BCCFD6

会上,李洋洋同志首先代表党支部委员会向党员大会述职,报告2017年度组织生活会整改落实情况、一年来党支部工作情况、党支部十星承诺和个人十星承诺践行完成情况,并检查党支部建设和个人存在的问题,组织党员进行评议。支委李进和高志婕同志报告十星承诺事项完成情况,根据查摆出的问题,开展批评和自我批评。随后,学生党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪以及“十星级党员”承诺等方面开展批评和自我批评,学生党员逐一发言,严肃认真开展批评和自我批评,实事求是,讲真话、说实话,会议气氛认真热烈,所有党员都进行深入的自我剖析,态度端正,言辞恳切,最后开展了民主测评和组织评定。

王桂琴对支部的组织生活会予以了充分肯定,她高度赞扬了支部会议准备充分、气氛热烈;程序规范、开诚布公;从紧张到轻松,从有顾虑到放得开,会议效果良好。同时,她还提出了三点不足:会前的交心谈心开展不到位;未能深挖问题根源;理论学习不够、表达不深刻,与三点期望:期望提高支部学习活动的趣味性,加强党日活动应有的吸引力,支部成员应加强交流,提高支部凝聚力。

袁文表扬了学生党员敢于自我批评与接受批评的勇气,同时希望他们不要有心理包袱,积极改正自身不足,不忘初心,牢记使命。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074