严世荣出席药学院党员大会
2019年01月14日

本网讯(通讯员 孙敬龙)1月11日下午,中共湖北医药学院药学院党员大会在科教楼一楼多功能厅召开,全院50名师生党员参加大会。校党委常委、副校长严世荣,招就处处长谢勇,统战部副部长罗冬青等应邀出席会议,学院民主党派、无党派人士等列席会议。

大会第一阶段由学院副院长李飞主持。学院院长何明武代表学院致开幕词。分党委书记赵万红代表上届分党委作了题为《牢记使命,勇于担当,努力开创药学学科建设新局面!》的主题报告。全面回顾了过去三年药学院分党委在校领导正确领导下,分党委带领全院共产党员和师生员工,抓住机遇,开拓奋进,深化改革,加快发展,在党建工作、专业建设、学科建设、教学改革、人才培养、社会服务等方面取得了显著成绩,综合办学实力和办学水平明显提升,开创了学院工作的新局面。同时,报告详细规划了未来三年学院工作,对学院各项工作提出了具体目标,任务明确、措施可行,对学院未来发展具有指导意义。

严世荣对药学院党员大会的召开表示祝贺。她充分肯定了药学院三年来在党的组织建设、思想建设和作风建设,学科建设、专业建设、人才培养等方面取得的成绩,希望未来几年药学院能够抢抓机遇,力争取得更好的成绩,为学校“双一流”建设和湖北医药大学目标的实现做更多贡献。

大会第二阶段由学院分党委副书记桂程君主持。大会先后审议通过了《中国共产党湖北医药学院药学院党员大会关于分党委工作报告的决议》、大会选举办法及监票人、计票人名单。选举了新一届分党委委员。

大会第三阶段由学院副院长郝新才主持,宣布了新一届分党委委员选举结果,赵万红、李飞、桂程君、郝新才、孙敬龙等五位同志当选新一届分党委委员。会后,新一届分党委委员召开了第一次全体会议。