首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
致2020届全体毕业生党员一封信
2020年06月09日  

亲爱的毕业生党员们:

你们好!

2020年,一场新型冠状病毒肺炎疫情突如其来,阻隔了你们返校相聚,阻隔你们现场拨穗礼成,但没有阻隔你们抗疫的热情与担当,你们心系疫情踊跃捐款,主动请缨冲锋防疫一线,主动自我规范防疫……你们的青春在战疫中展现出党员应有的担当,你们的青春在党旗下闪现应有的光芒,学校为你们感到无限荣光,临近毕业,你们即将奔赴人生的下一站,相信大家都已经为自己的梦想收拾好了行囊。在此,向你们表示衷心的祝贺!道一声珍重,既是希望,更是祝福:

希望大家牢记入党誓言,珍视党员身份。成为一名光荣的中国共产党党员,是你们一生为之骄傲的政治选择,为你们的青春篇章写下了辉煌一页。这不仅是一份政治荣誉,也是一份沉甸甸的责任。“遵守党的章程、履行党员义务”是你们入党时的承诺,请牢记党员身份,发挥党员示范作用,文明离校,请及时接转组织关系,按时参加组织生活。不要因为毕业时的忙碌而放松组织关系的自我管理,更不要因为离开了学校党组织而忽视了自己党员的身份。

希望大家坚守医学初心,不负白衣荣光。在疫情面前,无数白衣天使彰显了医者仁心。大家作为新时代的青年医学生党员,基因里刻写着湖医药人的责任担当,血液中涌动着医学人的人民健康至上的家国情怀。大家要利用自身医学知识,用信念与忠诚、勇敢与担当,兑现“健康所系性命相托”的医学生誓言,对标争先,向我校众多杰出校友学习,听党话、跟党走,立志扎根人民,做党和人民信赖的医学生,做人民健康的忠诚卫士。

希望大家恪守职业道德,主动担当作为。作为2020届毕业生,你们有的即将离开校园,在社会大熔炉中淬炼成长,有的将继续深造,在学术摇篮中汲取营养。希望尽快融入新的党组织,秉承“厚德、勤学、求实、创新”校训,把个人理想追求同祖国医疗健康事业紧紧联系在一起,恪守医德仁心,坚守廉洁自律做人民忠实的健康卫士,以实际行动为党的事业做出新贡献,为母校添彩,为党旗增辉!

最后,祝愿全体2020届毕业生党员一帆风顺,平安幸福,前程似锦!

                                                       中共湖北医药学院委员会

                                                          二〇二〇年六月八日

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074