校领导开展“七一”走访慰问活动
2023年06月30日  离退休干部处

本网讯(通讯员 王雨)“七一”前夕,学校党委领导班子成员带队走访慰问离退休老干部、优秀党员代表、困难党员和职工,向他们致以节日的问候,并送去学校党委的关怀与祝福。

94岁高龄的陈怡敏曾荣获“全国离退休干部先进个人”“中国好人”等二十余项国家级、省市级荣誉。党委副书记、校长王云甫来到陈怡敏所在的直属附属人民医院医养中心,与其亲切交谈,详细了解老人的身体和生活情况,感谢陈怡敏教授多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,为全校师生树立了先进榜样。

党委副书记、校长王云甫慰问老党员陈怡敏、项中惠

党委常委、副校长李云霞慰问老党员江先福

党委常委、副校长严世荣慰问老党员高成

党委常委、副校长、直属附属太和医院党委书记罗杰慰问离休干部黄福业

党委常委、纪委书记徐荣慰问老党员廖广照

党委常委、统战部部长谭艳慰问退休职工陈佺

党委常委、组织部部长张海蛟慰问退休职工冀自勉

在走访慰问中,校领导与老教师、老党员、老干部们亲切交谈,关切地询问他们的家庭、生活、身体状况,向他们介绍学校现阶段教育事业发展状况,近期学校重要活动安排,送上慰问金。

学校的发展离不开老领导、老同志的关心和监督,校党委感谢他们多年来对学校工作的支持,希望他们保重身体、幸福安康。老同志们纷纷表达他们的感谢之情,并表示今后将继续发挥余热,积极为学校发展建言献策。(编辑 鲍晓宇)