首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
学校举行“党旗飘飘海棠红”认捐认养答谢仪式
2020年06月05日  

(通讯员 郭震宁)为践行“美丽中国”理念,打造车城美丽校园,同时,为迎接学校建校55周年华诞,2019年底,学校在校内神农公园下、流水游园畔动土修建“海棠苑”,并向全体校友、党员、广大职工发出“党旗飘飘海棠红”海棠树认捐认养活动倡议。倡议得到广大党员、教职工、校友和社会友好的大力支持,纷纷认捐认养,并向学校捐赠认养资金四十余万元。

6月4日下午,学校在海棠苑举行认捐认养答谢仪式。全体校领导、副处级以上干部和部分教授参加,校党委书记涂汉军主持并发言。

涂汉军对所有参加捐赠的党员、教职工表示衷心的感谢。他说,海棠苑是一份精神寄托,象征着学校55年的栉风沐雨,饱含师生对53位建院前辈的深深敬意;海棠苑是一条联系纽带,凝聚着校友和职工的强大的建校力量和爱校建校之情;海棠苑是一块党建阵地,是学校党建创新,拉近党员与师生群众距离的有效载体,此次“党旗飘飘海棠红”认捐活动更是学校党组织、党员凝聚力战斗力的一次生动体现。希望广大的党员干部职工要保持昂扬的精神状态,以爱校建校为动力,持续做好学校的疫情常态化防控工作,大力推进学校三大建设,以新的业绩来迎接学校55岁华诞。 (编辑 徐秀娟)

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074