首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
湖北医药学院召开2020年党建工作领导小组会议
2020年04月24日  

本网讯(通讯员 郭震宁)4月23日下午,湖北医药学院党建工作领导小组在科教楼多功能厅召开年度第一次会议,党委书记涂汉军主持并讲话,全体校领导、党建工作领导小组成员参加会议。

会议下发了《湖北医药学院2020年纪检监察工作要点》《中共湖北医药学院委员会2020年党建工作要点》《关于认真做好2020年发展党员工作通知》《2020年第二季度基层党建重点工作提醒通知》等通知文件。纪委赵兰华同志就年度纪检监察工作进行安排部署;组织部周明华同志就年度党建工作要点进行说明,并安排近期党建重点任务,同时对新修订《干部任用条例》及配套制度进行领学讲解;统战部谭艳同志安排年度统战工作;武装部师贞明同志传达了市征兵工作会议精神并安排学校征兵工作。

党委书记涂汉军就学校党建工作提出四点要求,一是强化政治统领,不断增强抓好党建的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚定不移做到“两个维护”,用新思想武装头脑,严格落实全面从严治党责任。二是夯实基层基础,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力。要持续深化制度建设、夯实党建工作基础、推进党建品牌创建。三是选优配强干部,着力提高制度执行力和治理能力。要坚持政治标准,精准科学选人用人,构建我校高素质专业化干部队伍。四是强化担当作为,奋力推进学校高质量发展。各基层党组织、各部门要各司其责、各尽其力,自觉落实好党建工作、党政工作重点任务;要巩固主题教育成果,总结抗击疫情经验,积极转变作风,以钉钉子精神把工作落实见效。

要以构建党建新局面为建设目标,围绕学校“十三五”规划收官、“升大”、双一流建设、直属附属医院建设等重点任务,加强谋划、查缺补漏、抓好落实,推动党建成果转化为学校高质量发展的强大动力。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074