首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
校党委召开党建工作会议 扎实做好主题教育后半篇文章
2019年12月23日  

本网讯(通讯员 喻长友)12月19日上午,校党委在科教楼1708会议室召开2019年度第四次党建工作会议,总结年度党建重点工作,强力推进做好主题教育后半篇文章。全体校领导,党委职能部门负责人,各分党委(党总支)书记,校内各巡回指导组成员,专项整治组成员参加会议。校长李和主持会议。

会上,周明华汇报了学校主题教育“回头看”工作情况;赵兰华汇报了主题教育专项整治进展情况。

涂汉军总结讲话,通报了校党委领导班子主题教育民主生活会召开情况,对持续推进主题教育提出具体要求:一是站位要高,必须敬终如始,做到思想上一丝不苟。主题教育越往后,越要坚持标准,做到思想不放松、标准不降低、力度不减弱。二是分工要明,必须厘清职责,做到责任上一环不漏。主题办要继续跟踪整改进展,继续向师生公示公开整改情况,专项整治组要再加力度,督促各项整改有序推进,全体党员干部要全面开展“回头看”。三是方向要准,必须盯紧问题,做到责任上一以贯之。要紧盯学校事业发展的难点问题、师生反映的热点问题、历史遗留的痛点问题和干部管理缺点问题,全面抓实问题整改。四是指导要严,必须跟踪问效,做到落实上一抓到底。各指导组要变结果督促为过程指导,变事后监督为靠前服务、变会场解释为现场解决,用实实在在的整改成效检验主题教育成效。

涂汉军强调了近期基层党建重点工作。他要求,各党务部门要有序组织开展党建目标考核、二级单位(部门)领导班子和处级干部履职尽责考核等工作。各基层党组织要高度重视、安排好各项党建工作的推进落实,按照要求做好考核准备。(编辑 徐秀娟)

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074