首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
省委主题教育第十巡回指导组来我校开展督导工作
2019年12月25日  

(通讯员 王桂琴)12月24日,省委主题教育第十巡回指导组朱训集、邵俊、贾秀丽、董红一行来我校开展主题教育工作督导,深入了解我校主题教育工作开展情况,并对下一阶段的工作提出指导意见。

省委第十巡回指导组随机抽取我校10名党员分成两组开展一对一访谈,了解工作情况,听取意见建议,重点对我校主题教育学习教育情况、主题教育全覆盖情况、问题整改落实情况、主题教育与中心工作相结合情况、师生的感受及意见等进行了解和访谈。

访谈结束后,指导组召开了反馈会,全体校领导参加。会上,党委书记涂汉军汇报了我校自12月4日党委班子召开专题民主生活会以后主题教育工作进展情况。这期间学校按照省委要求,更加注重整改任务的落实、更加注重规定动作的完成、更加注重全覆盖落实情况,校党委通过“上下联动抓整改”,推进主题教育“回头看”工作卓有成效开展。

指导组反馈了对学校党员的访谈情况,对我校主题教育开展情况给予了肯定,认为我校主题教育抓得实、抓得严;认为学校坚持立德树人的根本任务,坚持主题教育与中心工作相结合,充分发挥了党委领导核心作用、分党委(党总支)政治核心作用、支部战斗堡垒作用,主题教育开展有序有效,规定动作规范到位,自选动作特色鲜明;认为学校聚焦主题主线,坚持问题导向,注重开门抓教育,做到了四个到位,查摆问题整改问题取得实效,提升了师生的思想素质、增强了师生幸福感获得感安全感。

结合访谈中征求到的意见,针对下一步工作,指导组要求学校进一步抓牢问题整改、抓好上下联动、抓实制度建设,善始善终、善做善成,在“回头看”的基础上做好主题教育总结,总结主题教育的有效做法、主要成效,实事求是分析存在的问题,研究建立“不忘初心、牢记使命”的制度,以求真务实的作风,盘点收获,查漏补缺,深化认识,促进事业。

党委书记涂汉军代表校党委班子表态,将切实履行责任,按照省委要求,按照指导组的指导意见,不放松精神,不忽视问题,推动建立长效机制、推动主题教育落实落细落深,切实将主题教育成果转化为学校高质量发展的强大动力。(编辑 徐秀娟)

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074