首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
校领导开展“七一”走访慰问活动
2019年07月02日  

本网讯 (通讯员 喻长友)在庆祝中国共产党成立98周年之际,7月1日,校党委书记涂汉军,校党委副书记、校长李和带队到老党员、老干部以及生活困难党员家中,为他们送去党组织的关心和温暖。

涂汉军、李和先后到陈怡敏、王克亚、何盛耕、于海忠等老党员、困难党员同志家中,为他们送去节日的祝福和慰问金,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况和困难需求,并向他们介绍学校发展及“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,认真听取他们对学校各项工作的意见和建议。校领导感谢他们学校发展做出的贡献,并希望他们保重身体,继续发光发热,为学校事业发展献智献策。

受慰问的党员对校党委的关怀表示感谢,并为学校近年来取得的成就感到自豪;大家表示,今后将一如既往关心关注学校发展,为建成“湖北医药大学”贡献力量。

后期,学校各二级党组织也将开展走访慰问老党员、困难党员的活动,切实将党组织的关心关爱落到实处。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074