首页  部门简介  干部工作  党建工作  党校工作  学习平台  下载中心 
站内搜索:
处级干部参观看守所 警醒自己廉洁奉公
2015年10月29日  

为适应全面从严治党和强化纪律规矩教育新常态,提升党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防线,5月29日,校纪委和党委组织部组织全体副处级以上干部前往十堰市反腐倡廉警示教育基地----丹江口市看守所开展警示教育活动。校党委书记、校长涂汉军亲自带队并作重要讲话,全体校领导带头参加。教育活动由校党委副书记、纪委书记赵鹏飞主持。

在讲解员的引导下,大家先后参观了警示教育基地的监区、监区食堂及警示展板,亲眼目睹了被关押者“高墙内”、“电网下”的生活,深刻感受到被关押者对“自由”的渴望和对“罪行”的悔过。一个个熟悉的名字,一个个令人触目惊心的贪腐案例,深深的震撼着每一位参观者,警示每一位党员干部要心有所畏、言有所戒、行有所止,筑牢拒腐防变思想防线。

本次活动,是我校党风廉政建设宣传教育月和“三严三实”专题教育活动的内容之一。通过此次活动,使广大党员干部的服务意识得到增强,廉洁观念得到提升。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,时刻警醒自己廉洁奉公、遵纪守法,把学校的关爱、同事的帮助以及家人的支持转化为工作的动力,常思贪欲之害、常弃非份之想、常怀律己之心,切实做到严以修身、严以用权、严以律己。把祖国医学中的“上工治未病”思想融入日常工作生活中,做到未病先防和既病防变,坚定不移的把“守纪律、讲规矩、做表率”作为“忠诚与背叛”的判断标准,做为民、务实、清廉的好干部。

打印    收藏
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院   邮政编码:442000    建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号湖北医药学院   联系电话:0719-8891074